16:46 

TandM
Слава Эльфийским Ушам!!!
Зашел вчера в любимый художественный магазин. От цен чуть не схлопотал инфаркт. Три долбанных карандашика стоили как звездолет. Я и раньше считал что быть художником - дорогое удовольствие, но когда я посмотрел вчера на цены - слава эльфийским ушам, что в дидже рисую лучше! Линеры которые раньше покупал за 10 сейчас стоят около 30грн!
Да и вообще кризис постарался. Магазины закрываются один за другим, а те, что еще пытаются держаться на плаву - пустые как кладбище.
Зато в книжном магазинчике мня ждал сюрприз) "Безумный Лорд" Шелонина и Баженова, которого у меня благополучно утырили лет 5-6 назад стоил всего 35грн! Не раздумывая купил. Давно таких цен на книги не встречал. Правда, в последнее время мой маленький внутренний еврей отучил меня скупать все подряд книги, так что теперь если и решился купить, то долго взвешиваю, а надо ли оно мне? Тем более, что все самые любимые книги уже дааавно стоят на полочках. Разумеется, если их можно у нас купить. Единственное что мне не хватает для полного счастья - вся серия Гарри Поттера, а то что это я Поттероман такой херовый?
Ну и немного нытья напоследокТ_Т Какого-то хера начали неметь пальцы на правой руке Т_Т Рисовать с такой радостью крайне сложно. Подозреваю, что это от холода, но все равно счастья мало Т_Т

Ну и немного из того, что все же удалось нарисовать со своими корявыми пальцами. На день варенья подарили сразу два скетчбука. Нужно же этим воспользоваться XDDD

URL
   

Дневник, просто дневник)

главная